Destinations > Thailand > Thailand Visa

Thanks for your comments

Thailand
Category
Supplementary information

Reference source (URL or indicate you've been here)

Thanks for your comments

Thailand
Error Message Description (if you are supplementary information, please fill in "supplement")

Correct information

Reference source (URL or indicate you've been here)

Thailand Visa
签证信息
中国公民从第三国到达泰国时可以办理落地签,需要一张照片及1000泰铢现金,以及确认的15天内离境机票。落地签证可在泰国停留15天。没有泰国签证是无法通过中国的边检直接从中国出发到泰国的,从中国前往泰国前必须先办理好签证。
签证所需材料
填写旅游签证申请表一式一份, 申请表必须本人签名;
半年内2寸彩色照片一张;
申请者本人国内工作单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务);
出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),并递交该票的复印件一份;
护照和护照复印件一份。(小孩未满16周岁需提供中英文出生证或者中英文的关系公证书原件及复印件)
费用: 230元(可在泰国停留30天)
注意各领事馆对于签证要求可能略有不同。
自2012年12月27日开始,中国公民可在泰柬两国的任一驻外使领馆提出签证申请,有关申请资料即由该馆转送另一方审核。通过审核后,申请人可获在两国分别停留60天、有效期90天的一次入境签证,泰、柬签证费用分别为1000泰铢和20美元,分别由接受申请使领馆在接受申请时和另一国边检部门在入境检查时收取。因此,还是需要分别交纳两国各自的签证费用。

Cheap Hotels

Destination:

Check-in Date

Check-out Date